Wie bereits zu Weihnachten, möchte ich euch nun auch zu Ostern die ein oder andere Süssigkeit vorstellen, die es zu mir nach Hause geschafft hat. Angefangen mit den gefleckten Milchcreme-Eiern. Die 125g Packung hat mich 1,49€ gekostet und gibt es beim Netto Markendiscount.
Hierbei handelt es sich um Schokoladeneier die zu 25% aus Vollmilch- und 25% aus weißer Schokolade bestehen, gefüllt sind sie mit 50% Milchcremefüllung. Ich hatte ja in etwas sowas wie die Kuhflecken Tafel von Milka erwartet, tatsächlich aber sieht das ausgepackte Schokoladenei eher marmoriert aus, zumindest ist der Farbverlauf zwischen Vollmilch und Weiß seeeehr verwaschen. Ist nicht schlecht, schlichtweg anders als vermutet.
Der Geschmack konnte mich nur leider gar nicht überzeugen. Die Milchcreme finde ich lecker – sie ist schön cremig und schmeckt wie eine Milchcreme halt schmecken sollte. Die Schokolade gefällt mir aber nicht. Ich weiß nicht genau was es ist, aber irgendwie schmeckt sie „billig“ wenn man das so sagen kann. Essen kann man die Eier also, nachkaufen werde ich sie aber nicht.
Hat von euch einer die Sorte schon probiert?
Ich habe die noch nicht probiert, aber mich schreckt das Aussehen eher ab. Das wirkt wie angelaufene oder verschimmelte Schokolade.
hmmm ein bisschen vielleicht. Aber den Gedanken hatte ich beim essen zum Glück nicht 😉
Also ich find die total lecker 😀